Результаты 1 этапа Кубка Легенды сезона 2019

Дамы и господа, участники и участницы 1 этапа Кубка Легенды, искренне благодарим всех за участие, за ваши старания, за то что вы все бились до конца, несмотря на всю тяжесть данного этапа.

Трасса была тяжелой, особенно для стандарта, но мы все не по наслышке знаем, что именно самые тяжелые препятствия на нашем жизненном пути закаляют нас, делают нас крепче и сильней. Это касается всего, в том числе и оффроад спорта.

Развитие возможно только тогда, когда осуществляется выход из зоны комфорта, большинство из нас уже привыкли проходить трассы в полурасслабленном состоянии, лишь изредка напрягая все свои силы, а трасса 1 этапа 2019 года не позволяла расслабляться ни на минуту на всем ее протяжении и требовала от участников максимальной отдачи — холодного разума, трезвого и тонкого расчета, а также слаженной работы всего экипажа — так и только так возможно было пройти всю трассу. Именно вдумчивая работа и максимальная отдача, работа на пределе возможностей техники и людей — это то к чему мы стремимся прежде всего для вас, для вашего развития как спортсменов и как сильных личностей, которым не страшны никакие преграды ни на дороге ни в жизни.

Все наши трассы разрабатываются и прокладываются опытными участниками и неоднократными победителями оффроад-соревнований, которые совершенно точно понимают где и как может передвигаться колесная техника, поэтому абсолютно и стопроцентно непроходимых участков у нас нет (это касается в том числе и стандарта), но есть множество участков для преодоления которых нужно очень много думать, искать варианты, ну и конечно готовить технику и готовиться самим. Победы никогда и никому не даются легко и просто, истинную радость и удовольствие приносит только та победа, которая досталась сквозь преодоления, лишения, изнемождение и даже боль, только полностью выложившись для достижения результата можно прочувствовать истинную цену победы и гордиться ей.

Кубок Легенды — это не просто трофи-соревнования, это уже вполне состоявшаяся оффроад-школа, у которой есть и свои «выпускники», успешно выступающие на крупных общероссийских соревнованиях и занимающие там призовые места. Мы поистине гордимся этими ребятами и хотим чтобы каждый из Вас, пройдя обучение через участие в наших этапах, мог показывать и доказывать организаторам других серий и чемпионатов что Уральская школа оффроуда одна из самых сильнейших в России.

Дорогие участники, ждем вас на следующем этапе Кубка Легенды, который состоится 14 июня в городе Сухой Лог в формате RFC и ориентирования, искренне желаем Вам побед и надеемся, что наши старания не пройдут впустую, и те, кто еще не стал безбашенным джипером и отъявленным трофи-спортсменом, обязательно им станет, в том числе, благодаря нашей серии!

Результаты 1 этапа — г. Камышлов.

Организаторы серии:
Покрышкин Алексей
Патрушев Вадим
Комаров Антон
Балакин Сергей
Храмов Сергей

Спонсоры серии